Chi Siamo
Nel lontano 1994 è stata costituita una ditta individuale, 'Grassi Marco', per il commercio dei prodotti ittici.
Dopo 10 anni, vista l'affermazione nel mercato del commercio del pesce marinato, la 'Grassi Marco' ha iniziato l'attività di trasformazione e marinatura dei prodotti, trasferendo la sua sede ad Ariano nel Polesine, nella zona artigianale denominata 'Romea Commerciale'. La costruzione di uno stabilimento di 800 metri quadri, costituisce il salto di qualità e il completamento di filiera dell'azienda.
La ditta è esclusivista dello storico marchio 'Rossi', uno dei primi artefici dell'anguilla marinata e della frittura marinata di qualità. Anni indietro, infatti, gli anziani titolari Rossi, volevano che la loro storia proseguisse ed è così che hanno donato agli arianesi l'esclusività del loro marchio purchè continuassero a tenerlo vivo secondo la tradizione.
Nel 2009 si è deciso di fare il grande passo trasformando la ditta individuale in società a responsabilità limitata con i due soci: Marco Grassi e Franco Mancin.
Giugno 2010 è sicuramente un'altra data da incorniciare per la Grassi Marco srl. Loredano Zampini, ex presidente della Camera di Commercio di Rovigo, ha consegnato a Belluno il premio annuale per lo Sviluppo economico che Unioncamere Veneto riserva a sette aziende. Il riconoscimento, dal 1969, ha l'obiettivo di onorare la professionalità e la competenza delle imprese venete che con tenacia, impegno e dedizione, hanno contribuito alla crescita e all'affermazione dell'economia veneta.
Negli ultimi anni l'azienda si è affermata nel mercato di prodotti ittici marinati e oggi conta ben 11 dipendenti.
Dopo 10 anni, vista l'affermazione nel mercato del commercio del pesce marinato, la 'Grassi Marco' ha iniziato l'attività di trasformazione e marinatura dei prodotti, trasferendo la sua sede ad Ariano nel Polesine, nella zona artigianale denominata 'Romea Commerciale'. La costruzione di uno stabilimento di 800 metri quadri, costituisce il salto di qualità e il completamento di filiera dell'azienda.
La ditta è esclusivista dello storico marchio 'Rossi', uno dei primi artefici dell'anguilla marinata e della frittura marinata di qualità. Anni indietro, infatti, gli anziani titolari Rossi, volevano che la loro storia proseguisse ed è così che hanno donato agli arianesi l'esclusività del loro marchio purchè continuassero a tenerlo vivo secondo la tradizione.
Nel 2009 si è deciso di fare il grande passo trasformando la ditta individuale in società a responsabilità limitata con i due soci: Marco Grassi e Franco Mancin.
Giugno 2010 è sicuramente un'altra data da incorniciare per la Grassi Marco srl. Loredano Zampini, ex presidente della Camera di Commercio di Rovigo, ha consegnato a Belluno il premio annuale per lo Sviluppo economico che Unioncamere Veneto riserva a sette aziende. Il riconoscimento, dal 1969, ha l'obiettivo di onorare la professionalità e la competenza delle imprese venete che con tenacia, impegno e dedizione, hanno contribuito alla crescita e all'affermazione dell'economia veneta.
Negli ultimi anni l'azienda si è affermata nel mercato di prodotti ittici marinati e oggi conta ben 11 dipendenti.